这种纯粹蓝色的花是什么花啊?

这种纯粹蓝色的花是什么花啊?有没有强人告诉我呢?求答!!

全部回答

中文名称: 鸟巢蕨 外文名称: Neottopteris antiqua 别称: 巢蕨、山苏花、王冠蕨 纲: 蕨纲 目: 真蕨目 科: 铁角蕨科 属: 巢蕨属 鸟巢蕨为中型附生蕨,株形呈漏斗状或鸟巢状,株高60-120厘米。 绿怡鸟巢蕨(20张)根状茎短而直立,柄 粗壮而密生大团海绵状须根,能吸收大量水分。叶簇生,辐射状排列于根状茎顶部

这是酸浆,又叫锦灯笼,东北称红姑娘。 【学名】酸浆Physalis alkekengi L. var. francheti (Mast.) Makino 茄科酸浆属植物。 【形态】多年生草本,根状茎长,横走。茎直立,节部稍膨大,无毛或有细软毛。叶在下部的互生,在上部的假对生;长卵形、宽卵形或菱状卵形,顶端渐尖,基部楔形,偏斜。

也是蒲公英

荷苞花 http://baike.baidu.com/view/4410192.htm 荷苞花,学名蒲包花。原是拉丁文“细小的花鞋”的意思。属玄参科一二年生草本。落叶灌木,高1~3米,茎上密被细柔毛。喜凉爽、湿润气候、通风良好的环境,生长适温为7-15℃,繁殖方法为播种和扦插。自问世以来,在国际花卉市场上它一直无往而不胜,很快传播到世界各国,成

这是燕子掌,又名玉树,为景天科常绿多肉植物