蓝色的花有哪些?

蓝色的有哪些

全部回答

    几种普遍的蓝花 蝴蝶花(三色堇):思虑 桔梗花:真诚不变的爱 薰衣草:等待爱情 勿忘我:真诚不变的爱 蓝色凤仙花:怀念过去 彩叶草花语:绝望的爱 紫露草:尊崇 紫藤:醉人的恋情,依依的思念 大合集: 菊苣;玉簪;桔梗;鸢尾(如德国鸢尾、溪荪鸢尾) 兰花(某些品种);马兰(鸢尾的一种,春季开花,花蓝色偏紫,1—3朵生于花茎顶端。
    );白英(花是蓝色或者白色的);牡荆;紫藤;常山;马蔺; 倒提壶(蓝布裙,产于高原,纯蓝色,深蓝色);阿拉伯婆婆纳(波斯婆婆纳);琉璃繁缕;琉璃苣;勿忘草(粉蓝色,紫草科,不同于勿忘我);羽扇豆;鼠尾草(天蓝鼠尾草等);龙胆花(蓝玉簪龙胆,产于丽江);矢车菊(德国国花,被誉为“玉米田中的蓝色视野”);蓝花亚麻;蓝色妖姬;鸭跖草(俗名蝴蝶花);勿忘我(学名补血草,Limonium Sinuata);牵牛花(有粉红、粉紫和蓝色);紫罗兰;风信子(天蓝葡萄风信子);蓝色郁金香;蓝色凤仙花;天蓝苜蓿;盛丹炉;蓝色长春花(蓝珍珠BluePearl,花蓝色,白眼。
    );三色堇(其中的蓝天(SkyBlue)花蓝色。
    );通泉草;滨紫草花;薰衣草;绿绒蒿(又称蓝罂粟,产于高原,花有红黄色,更多为蓝色或紫色,单一或为总状花序,顶生);紫露草;叉叶蓝(又名银梅草);神香草;蓝边八仙花(深蓝色,边缘花蓝色或白色) ;土丁桂;彩叶草;英国红(它叫红是因为种子红啦);鸭舌草(和鸭跖草不一样哦)。

蓝色牵牛花,蓝楹花,蓝色蝴蝶蓝