坦克上的高射机枪和机枪手是如何实现转向的?

全部回答

本人曾经玩过坦克上的高射机枪。它的位置是在车长观察窗右侧的仓门上,机枪固定在带有减震装置的支架上,装填手可以通过两个摇柄控制其左右转动和上下俯仰,支架座可以相对炮塔做360度旋转。

坦克上的高射机枪是装在支架上的,这个支架可以作转动。 机枪手,现在3名成员的坦克一般由车长担任,是站在他在坦克里的座位上的。 所以说如果炮塔不转动的话 机枪只能射击坦克前方的目标

坦克上的高射机枪:一方面是随炮塔转动,实现360度的转动。 另一方面高射机枪可以围绕自己的支撑轴,作60度左右的转动。 在一般的坦克照片上都可以看出来!

坦克上的高射机枪是装在支架上的,这个支架可以作转动。 机枪手,现在3名成员的坦克一般由车长担任,是站在他在坦克里的座位上的。 所以说如果炮塔不转动的话 机枪只能射击坦克前方的目标

两种转动:一种是人手动,另一种是炮坦转动.