如果想极低的速度行驶,(人步行的速度)如何操控?档位在一档吗?

如果想极低的速度行驶,(人步行的速度)如何操控?档位在一档吗?如果想极低的速度行驶,(人步行的速度)如何操控?档位在一档吗?

全部回答

在一档低速时,离合器就是半个刹车,你可半联动行驶。我觉得这样对车不会有太大的坏处

一档,离合器半联动,轻踩刹车,但是这样极费车

我顶

具体方法如下: 1.挂空档 2.关闭发动机 3.松手刹 4.在车后用力推车向前(以步行速度) 这样,你可以让你的爱车以步行甚至更低的速度行驶,而且最大的优点是不耗油!

可以在一档用怠速行驶,感觉快了踩下离合器,感觉慢了再慢慢放开离合器就行了。