网上卖的专柜正品品牌衣服是正品吗

全部回答

    一般商品名称写着专柜正品的字眼都是专卖店的货。但当然也有不少奸商敢用这种字眼,要看楼主眼光。一般新款不要低七折。否则不可信(本人从来没有见过低于七折的新款正品)。再来说一下货到付款。
  我已经对这个问题研究过很多次。货到付款和支付宝到低哪个好? 首先,如果买贵的东西,例如手机,名牌鞋子。  都最好用支付宝。当快递把东东送到你面前的时候,你看着手机或者鞋子都满意,但是不是就没有问题呢?会不会看漏眼?手机可能是翻新。
  鞋子可能是假货。但快递到你面前,你又不得不付款。付款后。交易就完成。你再没有退货的权利。也不一定有保修的权利。因为你没有用支付宝。没有交易记录。  店主可以拒绝保修。而且可能在保修期间,店主关门消失,你就财货两空。
  用支付宝的话,再配合聊天记录,你就有足够证据了。另外,货到付款。只有很少知名网店会用到这种服务。毕竟很多快递公司都不提供这个服务。有些只提供市内货到付款。如果你不是运动鞋的行家,我也建议不要货到付款。
    或者直接汇款。最好只用支付宝中介,在确认付款之前,你有足够的时候去专卖店验货。这是我的个人网购经验。也请大家尊重原创。不要复制。