正品与专柜正品的区别

现在很多网上说自己的商品是正品但绝不是专柜正品,不清楚两者到底有什么区别

全部回答

    网络购物已经深入人心,对待网络购物要有明辨是非的眼力,抱着相信而且有怀疑的眼光去对待最好。 拿服装来说,网络上就有许多正品,但并未经过代理和加盟等流程直接在网络上销售,所以可以说是正品,但非专柜卖的正品,两者我认为设计和生产是同宗同源,只是销售上的区别。

      当然流通环节减少,中间的成本也就降低了许多,对于网络上的正品来说,就更具有价格优势,不知道这样解释你是否清楚。 比如我的小店——淘帛上品旗舰店,里面的缤蔓、蔓露卡、雪妮娅等都是从公司直接调货的正品,而且是和专柜同步上市的,欢迎您有空光临——淘帛上品旗舰店,旺我dndn28。