yad专柜正品羽绒服 怎么样?

全部回答

    鉴别纯羽绒绒毛。把纯质羽绒混淆其他杂毛绒,把鸡毛绒用作填料的鸡撕绒,把绒丝、头颈毛、未成熟绒、羽丝等下脚货拼在一起作填充的混合绒,把鹅毛、鸭毛毛片用机器粉碎作填充料的粉碎绒。
  这些杂毛绒的绒质及保暖性都不如羽绒,要加以区别。 我个人认为有以下几点,看看是否能帮到您! 蓬松度。  蓬松度要高。挑选时,用手捏紧制品,然后打开看其复原的程度,以此来鉴别绒毛质量的优劣。
   柔软度。手感柔软,没有硬毛触觉为最好。若手感达到要求,而弹性较弱,则可能掺有锦纶棉。如有粗糙、粒状等异样手感,则可能是劣质毛绒。 清洁度。拍打羽绒服,观察空气中的灰尘有无异味。   如灰尘较多和有异味,则证明洗涤化学处理工序不完整,不清洁。
  有异味也影响羽绒服的使用寿命。 羽绒服的面料。挑选时注意面料有无明显的疵点和跳纱,以防止漏线。面料要防水,防绒透气,有光和具有手感柔软、滑爽、轻薄、挺拔等特点的为上等面料。