登高作业操作证考证复审?

高处作业上岗证,登高作业操作证考证复审?

全部回答

    高处作业可分为:01、登高架设作业 02、高???处安装、维护、拆除作业、特种作业操作证是从事特殊工种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。
  要求从业人员必须持卡(IC卡)上岗,即由国家安全生产监督管理局颁发《中华人民共和国特种作业操作证》方可上岗,此证书全国通用。    老版证书每2年复审一次,新版特种作业操作证复审是每3年复审1次。
  报名提示: 1、您可随时报名,周末节假日皆可学习,不影响工作。 2、为紧急需要上岗考证的工作学员提供快班强化训练,过关率高。 3、单位达到10人以上,提供送教服务。 特种作业考证培训,高处作业上岗证,高处作业操作证,上海特种作业培训报名,特种工操作证考证,上海特种作业考证,登高架设操作证考证,登高证考证培训。

老版证书每两年复审一次,新版特种作业操作证复审是每三年复审1次。特种作业考证培训,高处作业上岗证,高处作业操作证,佛山特种作业培训报名,特种工操作证考证,佛册特种作业考证,登高架设操作证考证。

只要是正规的上岗证,可到当地安监局办理或找培训机构都可以。全通培训帮到您!!!