有什么好看的言情电视剧,像小说那样的,但不是小说..谢谢

全部回答

    斗鱼(两个世界的人,可以是朋友、可以是仇人、可以错身而过,但是如果他们相爱了,结局只有走上灭绝的命运。就像飞鸟恋上鱼,拼了命想厮守一起,但却是害了对方,毁了自己。 然而越是天差地别的两人越能互相吸引,越是困难阻碍的环境越是奋不顾身。
  义无反顾的爱情除了教人心动,也让人心碎,只是这一切总要在生命的青春燃烧殆尽之后,才能明白。  。。。。。
     这是一个亲情VS爱情 友情VS爱情 黑社会VS道德的故事…… )来不及说我爱你(小说比电视剧要悲多了,但电视剧也很好看)佳期如梦(也是匪我思存的小说改编的)宫(湖南卫视热播的那个)匪我思存的另几部小说也在改编电视剧中,我很期待的,她的小说改编成电视剧基本上都挺好看的。