我在一个私人的小公司工作 想换工作 辞职老板不批

我在一个私人的小公司工作 想换工作 辞职老板不批。 我告诉老板说要辞职的时候老板我在一个私人的小公司工作 想换工作 辞职老板不批。 我告诉老板说要辞职的时候老板说你走吧这三个月的工资没了。 我老板的脾气是没主见 欺软怕硬 但是如果和他硬来是不行的。要怎么办,是不是应该去他办公室和他好好谈谈!

全部回答

报警反正不干了怕个鸟没见过这么龌龊的老板那就跟他谈谈谈的时候不要太软,硬气一点那你觉得一个先来软的还是先硬?都不妥一进门就问老板关于你的工资他怎么想的反问他自己有偷懒过吗!有旷工过吗!如果实在不行就告诉他这种行为是违法的谢了嗯你们老板好像太抠门了一般那些工商检查什么的肯定不过关靠,3个月工钱啊!没把员工当回事没人来检查过?员工啊,收税什么的不检查?