中国和日本的经济哪个比较发达?中国现在和日本的关系好吗?中国和其他国家友好吗?现在最强的国家是哪一个国家啊?那中国排第几?

全部回答

你好、日本是亚洲经济大国,在亚洲可谓是首屈一指。其强大的高科技产品和汽车制造业闻名遐耳。中国还需要一段时间追赶。做一个不恰当的比喻,美国就像IPhone,性能功能全,日本就像安卓,总有人买他东西。如汽车~ 中国就像山寨mrp手机。但是电力十足。可持续强。总的来说 我国正在缩小与发达国家的差距。