摩羯男怎样跟双子女表白? 她14,初二,我喜欢她很久了。在QQ上怎样跟她表白?

全部回答

    我也是摩羯座,不过我是女的,其实一开始我以为自己是射手座,感觉射手座所描述的性格和我有98%相似度。
    但当我知道其实我是摩羯座的时候,好不习惯,因为我一直都是拿射手座给自己定位的,后来我发现其实摩羯座也蛮像我的,我就开始以摩羯座定居,工作长大了,才知道自己什么座都不是,自己就是自己,性格是后天培养的,所以啊,我建议你看看你的双子女是什么性格的,看看她应该喜欢什么类型的男生,你就36变吧!未来的工作需要你经常饰演不同的角色,你会关注星座和性格,说明你想了解人,不如看看乐嘉的色彩性格,或者其他的,可能比星座更好了解一个人,她未成年,你也是吧!情窦初开是很正常的,但是还是保持单纯点!为了你们俩的未来你一定要加油吧!我挺后悔的没有努力,他家非要大学生!所以姐姐我的希望寄托你身上了,女孩子90%听爸妈的话!要加油阿!挺你! 要是真想表白,自己打扮的帅一些,精神必须要有,约她出来就请她吃顿饭,逛逛公园啦!重点:要绅士,开开门,让让座,我相信你懂得,让她知道你疼她,和你在一起她会幸福受宠,歌不错(最好你会唱歌,不会也要会打篮球之类的,让她有种崇拜你的感觉就可以,比如做一些男人会做女人不会做,或者你知道她不知道的事,小女孩肯定会崇拜你)就在大庭广众下为她唱歌,请她答应做你女朋友!女孩子都喜欢浪漫!要是她有男朋友,千万不要在大庭广众下做任何事!要专一···小弟弟加油喽!。