可怜的矿工们!

看到电视频频报导哪的矿又出事了.好可怜的矿工,一个月没多少钱,做的工作又累!

全部回答

这就是之所以叫做——工人“阶级”。 最苦最累的,与农民是联盟的一个穷苦阶级。 劳动是光荣的,牺牲更是光荣的,可拼死拼活一辈子也没贪官翘着二郎腿盖一个章挣的钱多。

他们的工资当然不能和城市里的人比,但这些钱总比种地强啊! 农民穷啊!只要能赚钱,哪怕挖煤他们也是干的!

在中国就是这样啦。所以谁也不想成为那样的矿工。 我们无法改变那样的事情,就力求自保。 至少我们都不想成为那样的矿工吧。 这只是一个行业,其实很多行业都有那样悲惨的人啊。