若人口每年自然增长率为7%,那么多少年后我国人口达15亿?

2000年我国人口为13亿,若人口每年自然增长率为7%,那么多少年后我国人口达15亿?2000年我国人口为13亿,若人口每年自然增长率为7%,那么多少年后我国人口达15亿? 写出算法或程序语句

全部回答

long NumberOfPeople=1300000000; for(int i=2000;NumberOfPeople{ NumberOfPeople=NumberOfPeople*1.07; } 主要程序大概就是这样了 用循环让总人口NumberOfPeople增加 ,用i表示年份 边界条件你再根据题目斟酌下 13后面的零也没看够不够