很讨厌一个老师!开始有点讨厌上学!怎样才不讨厌老师!

全部回答

很讨厌一个老师!开始有点讨厌上学!怎样才不讨厌老师!不要做傻事  讨厌他正常   但是不能耽误自己的只能慢慢适应!

你跟着这个老师,所需要获得的是知识。而知识是改变你命运的基础,所以,将你对老师的所有的讨厌,统统都变成你学习的动力,如此就会慢慢的改变对该老师的态度了。

这老师好说话吗?如果可以就找老师好好沟通下,也许某些习惯影响了你,比如找你谈话很大声,语气很粗暴等等。如果不好说话,只有忍了,反正就几年功夫,又不是一辈子,忍过去算了。

讨厌老师就继续讨厌呗,但是不要把讨厌老师的情绪带到学习中,学习是你自己的,不是别人的,学到的知识跟你以后相关,但是老师只是你生命的过客,所以不要为了过客为难将来的自己。

你之所以提出这个问题,证明你不讨厌他,你这种情绪只是一时的,读书时总会有这个讨厌老师的时段,你就专心学习,考个好成绩,身为你的老师会为你鼓掌的。读书时把学习放在首位,其他的就不要多想了。