请教一下孩子不愿意上学要怎么办呢?

请教一下孩子不愿意上学要怎么办呢?孩子刚上学就讨厌老师,不要去上学了。

全部回答

悦经过美希儿童教育的感统训练,孩子有了较大的进步,表现在以下方面:1、性格较以前开朗,与同学朋友相处非常愉快;2、学习上较以前爱思考了,作业正确率有所提高,跳题现象减少了;3、情绪更加稳定,懂得调节自己的心情,学习时能更认真,平静了。

你好宝宝不爱上学可能和小朋友们吵架或许是老师不好宝宝才不喜欢上学的。你尽量的多夸奖他,鼓励他,他就爱上学了。

孩子不想上学是有原因的,不能生拉硬拽孩子去上学,得从心理角度疏通,让孩子喜欢上学,不然,就算上学也没有好效果。建议找个子女教育方面的心理咨询师咨询你一下,最好是去正规的心理咨询机构找心理咨询师咨询一下。