智能电视?怎样才算智能电视?

智能电视?怎样才算智能电视啊

全部回答

所谓智能 就是不需要人的按键或遥控板,以及在电视功能上与网络、PC终端和游戏互动为一体的电视。比如 有点电视可以分辨人的声音自动换台,再加3D影片观看,再加网络电视、再加体验式模拟游戏(赛车、打球、CF等),再加触摸触控等。目前我们的手机、电脑、网络等能有的,电视基本已经具备。

一键进入就算智能

具有全开放式平台,搭载了操作系统,顾客在欣赏普通电视内容的同时,可自行安装和卸载各类应用软件,持续对功能进行扩充和升级的新电视产品。

智能电视,是指像智能手机一样,具有全开放式平台,搭载了操作系统,可以由用户自行安装和卸载软件、游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对彩电的功能进行扩充,并可以通过网线、无线网络来实现上网冲浪的这样一类彩电的总称。

匿名用户

我就比较喜欢买乐视的电视啦!