智能电视有多智能?

全部回答

现在的电视,只要有USB接口,HDMI接口,连上网络机顶盒,并接到网络上,都可以称为智能电视系统,而不仅仅是智能电视,相对于以前的智能电视,现在电视只是一个硬件而已,你需要的智能电视系统

说白了智能电视就是,在电视机里面安装了机顶盒,使用的时候和电视机顶盒使用方法大同小异,它也可以在电视机里面安装一些播放软件及一些播放源软件,还可以U盘播放节目,接口升级等等,总之他和智能手机有异曲同工之妙。感谢邀请