雪佛兰乐风与北京现代伊兰特悦动,哪个更适合家用?

全部回答

    我个人建议你买新赛欧。伊兰特的售价是8万,锐动的售价更高,上牌后还需要1万元左右,所以不可取。乐风和赛欧其实两者各有优点,乐风的优惠是团购优惠1。3万-1。2万,个人单购优惠价为9000-1。
  1万,赛欧的优惠是国家补贴的3000元节能补贴款,从价格上来说就很接近了。    但赛欧的优点是油耗比乐风更低,价格上也还是比乐风低的。而且你是新手,刮擦在所难免,一般第一个车都是拿来练手的,所以性价比也就更好了。

  性能上赛欧的动力也比乐风更强,赛欧的发动机为103马力,新爱丽舍1。6L才106马力,所以这也是个有点。至于SSSS方面,那关系不大的,等你有了车后你才会发现SSSS是多么的杀黑,以至于你都不想再去那了!!。