四川秦巴山区有哪些县

全部回答

17个市、80个县(市、区),陕西省秦巴山区30个县四川省秦巴山区28个县甘肃陇南秦巴山区9个县武都区 文县 宕昌 康县 成县 西和县 礼县 两当县 徽县 湖北省秦巴山区丹江口市、郧县、郧西县、房县、竹山县、竹溪县、保康县等7县(市)河南省秦巴山区重庆市秦巴山区

  四川省秦巴山区16个县,涉及巴中、广元、达州、南充、广安、宜宾6市通江、南江、巴中、平昌、万源市、宣汉县、仪陇、元坝区、朝天区、旺苍、青川、剑阁、屏山、北川、平武那些说28个县的是把乌蒙山区的12个县放进去了,南充只有仪陇,说是阆中等6个还是7个区县全部划进去了不是国家规划的如果我的回答对您有帮助请选为满意答案谢谢 打字打掉了一个,苍溪县,属于广元市已经说过了,只是涉及6个市而已,这16个县区分属6个地级市。