要接送孩子上学又可以上班的?

要接送孩子上学又可以上班的?各位女强人宝妈们,你们知不知道可以接送孩子上学又上班的一般什么工作,我初中文凭,只要可以学的考的我都去学,不想等孩子上幼儿园了我还是得专职带,所以想趁现在好好学点什么?求有建议的宝妈们说说。

全部回答

我现在宝宝一岁,我在家带孩子,做微商,去年考了期货从业,现在在学习会计从业

你可以考虑先搞个大专学历,再去考个一二级建造师或者消防工程师证书啊,考到后挂靠在企业,不用去上班,一年还能拿到比较不错的挂靠费,还给你买社保。这样你就可以轻松带孩子了。还不用去上班。多好啊!

我也是,刚刚考了一个资格证哎,想和孩子一个学校的,别人都招满了,不招了

是挺难的哦,只是老公一个人赚钱压力太大了