爱情

为什么爱情都是带有附属条件????

全部回答

人的欲望使人在付出的同时想要得到回报,并且一旦爱上就会缺乏安全感,这使得爱情中掺杂了附属条件

也有没带的吧

当然因为现在的社会很现实,如果只存在爱情,没有物质的支撑,那根本就不成爱情,要想有更加幸福的爱情,首先必须以物质作为基础,这样爱情的基础才比较稳固

我觉得极有可能是借口 因为不爱你 所以开出一些不可能的要求 有时候换个角度 或者是以异性的角度来思考或许更好

西方的牧师会问:你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵、贫穷?无论健康、疾病?直到生命的终结?这才是爱情。