谁可以给我推荐一些国外的好看的小说?

谁可以给我推荐一些国外的好看的小说。。。

全部回答

    《梅雨藏王线>> 故事介绍了一直与母亲一起生活,东京都立高中美术女教师星野由美,去藏王线寻找旅游未归父亲的故事。由美的儿时,由于父亲在外面有了情人,就与她母亲办理了离婚手续,弃家而去。
  但是这世上的事,有时会让人感到意外和滑稽,没想到他的情人竟然死在了他前面。一天在岩手县和秋田县的交界处,发现了一具已经化为白骨的男尸,那里正巧是父亲情人的家乡附近。  东京警方马上派人前去确认尸体,但根据判断确认,该尸体并不是由美的父亲…… 《爱的被告》 这是2008热播泰国电视剧的小说版 赫林因女友沙萨妮与其分手而开枪自杀,哥哥赫威是泰国南部珍珠养殖场的主人痛心之余,想要为弟弟报仇。
  于是绑架了“沙萨妮”,但却绑错了人,绑架了沙萨妮的堂妹-索丽雅。  不管索丽雅如何解释她不是沙萨妮,但赫威在错误信息的指导下,仍然坚信她就是沙萨妮。并把她像犯人一样关在孤岛上变着法子折磨她。
  因为小时候沙萨妮勇敢地跳下水救了不小心溺水的索丽雅,索丽雅一直对堂姐心存感激,所以她接受了赫威的惩罚以偿还堂姐的救命之恩。在孤岛上生活和相处过程中,赫威认识到索丽雅是一个心地善良、勤劳的好姑娘,最终他们相爱了…… 《父亲》 这部长篇小说,作者饱含深情地以细腻美丽的文体,刻画了一个韩国男人对他的家庭不露山水、博大的爱。
    淋漓尽致的表现了人间的亲情、友情,爱情。是一部能让我们从中看到自己影子的描写家庭伦理的小说。 《青春无戏言》 父母发现留美子的学习退步了,为了了解原因,他们看了留美子的日记。
  这件事让留美子非常气愤,感觉自己的隐私没有得到父母的尊重。在一个寒冷的午夜,她选择了离家出走,并且去了男朋友英诚的公寓,留宿在那里。  爸爸妈妈找到了英诚的公寓,好言相劝,想带留美子回家去。
  但是,倔强的留美子坚决不同意回家。于是父母带极度的失望和悲伤离开了英诚的公寓。 《笑阎诱云》 他,梦大庄主,笑阎王,武功非凡,阴险狡猾,狂妄邪恶, 她,艺院画女,喜自由,轻功绝项,才气逼人,自由自在。
   他救了她,遗失了自己的心,诱惑的计划暗中实施! 她被救了,因承诺困住了心,沉沦于他坏坏的笑容。   于是真心,实意,肌肤之亲,天雷勾地火,春宵刻刻值千金, 夜夜春宵,时时欲火,这么美好,谁曾想真相露她离开? 才不管,千哄万骗她也是他的女人。

追风筝的人,回归,夏夜的哨声,红字

推荐《逝者如斯》。是一部特别有趣味的在哲学的角度考虑性爱等生活的方方面面的佳作,深受各级领导,白领等有知识见解的人喜爱。由于各种因素,不能在大陆上架,在台湾出版。只能通过淘宝或联系作者购买。下面是试读地址:百度贴吧搜索《哲学性史》若喜爱请私信!只不过是国内哦