怎么面对女朋友的冷淡,忽冷忽热让我很难受?我该怎么办?

全部回答

  可以看的出来你一定很宠爱你的女朋友,什么事情都依这她,她才会对你这样的,如果你以后还是这样对待她那她还会对你这样,不要什么事情都依着她,她做错了你一定要说她,明明是她的错你千万不要去抢着认错,那样她会越来越放肆的。
  你要让她明白她在你心里是占重要位置的。如果她明白这些了,还是对你这样,那你就不要多想了,放开吧,说明她已经不在乎你了,可以离开你了。你心里难过伤心也只是暂时的,拿出点男人的气质来吧,该放开的还是要放开的。