小太阳功率大还是1.5匹空调功率大.

小太阳功率大还是1.5匹空调功率大. 和我合租房子的人nc,他有空调不用,天天开着小太阳,弄得电灯老一闪一闪的,开空调为什么不闪

全部回答

  小太阳分开哪个档位了,我家的小太阳有两个档位,700W和1400W。另我家有1。5匹的空调在卧室一台,平均大约相当于1000W左右,具体瓦数跟气温变化和空调设置有关我经过几个冬天的实践证明,小太阳开到最大1400W在室内的制热效果远不如1。
  5P空调的制热效果好,而电耗却相当于空调的1。5倍,也难怪你说开着小太阳电灯老一闪一闪的了。所以冬天建议用1。5P空调为好,既省电又暖和哦!~。