沈阳2016年有奇石展销会吗

沈阳今年又奇石展销会吗

全部回答

有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有的,有奇石展销会

5月份以后暂时没有了

是的,年年都有

  沈阳市沈北新区虎石台公园广场 ? 场地优势:此次活动广告力度超大,保证人流车流超大,场地不好不收任何费用(下展长春市农安龙府广场) ? 主办单位:吉林省粤桂展览展示有限公司 ? 承办单位:长春市吉圆会展服务有限责任公司 ? 协办单位: ? 布展时间:2016年3月24日进场 ? 开幕时间:3月28日 ? 因政府检查,本届展会临时取消!开展时间,另行通知!不便之处,敬请谅解!【2016。
  03。24】。