澳门,葡国餐厅:公鸡,小飞象,熊猫,木偶,新口岸。哪个好?

澳门,葡国餐厅:公鸡,小飞象,熊猫,木偶,新口岸。哪个好?最好说的详细点,从地点,环境,食物,还有价格各方面描述一下!澳门的朋友也请支持下~~~打多点字,不会亏待你们的!给100分。

全部回答

    其实我个人觉得 木偶 比较好一些。首先,当然是味道,味道超级正的,而且品种比较多。选择才会和朋友一而再的选择 木偶。价格。。嗯,不算便宜,最近一次,我们5个人,吃了1000块钱。
  不过吃得很爽~~~第二呢,饮食环境很好,装修风格挺舒服。第三呢,环境很好,周边其实是特别有葡国特色,穿行在官也街附近,看着那些有地中海特色的建筑,仿佛在葡萄牙一般。  带了好几个朋友来逛。
  周围还有手信店,来澳门的朋友不得不来。第四呢,交通很便利。可以坐33,22,还有一些既不清楚了,很方便哒~~楼上 那位 同学说的 法兰度,也特别有葡萄牙风格,墙上有各国的货币还有很多涂鸦,东西比木偶便宜一些。
  。不过人挺多的,因为经常上那些饮食的书籍攻略。  说起好吃的话,我还是推荐木偶哈。