打完水痘需要忌口吗?

打完水痘需要忌口吗?可以吃鱼和鸡蛋吗?

全部回答

还是不要给孩子吃的 ,在这个时候一定要注意的哦,多喝点水的了,多吃点清淡的食物的哦,这样慢慢的就会好的 ,宝妈妈也就不用担心 的了,祝宝宝健康快乐的哦

如果是过敏性体质的孩子打完后不要吃蛋黄,鱼虾等腥类的食物,如果是正常的体质不用忌口的,多喝水。

打水痘不需要忌口哦。只不过24小时以内不要洗澡。另外,要注意宝宝是否发烧。还有打针后不要吃药。一个月以内不要接触长水痘的病人哦。

可以的,打完疫苗貌似没有要求不吃什么,只是说打了当天不能洗澡,意思不要碰到打过的地方。