什么时候才能平息伊拉克战争

伊拉克战争有平息之日吗?

全部回答

当一滴石油不存在的时候,完全被开采完,没有价值的时候,伊拉克战争自然平息.否则世界上的大国慢慢的一个接一个会介入伊拉克,所谓民主,重建,援助,人权,只不过也是个幌子而已.战争平息只不过糊涂的人不切实际的幻想罢了.

那里的政治环境太复杂了,不是伊拉克人民想和平就和平的.只要中东没有石油了,那里才可能安静下来,各个国家的势力才回慢慢的收回.至于伊拉克的经济,只要油可以卖出去,那伊拉克就不会到.

庆父不死,鲁难不已!美帝国主义一天不除,伊拉克永无宁日!世界爱好和平的国家、民族、人民永无宁日!

永无安淋之日。除了把那而人全杀了

等霉菌撤走之后,恐怕还要闹上8—10年,取决于国内经济的好转与否,以及恐怖分子,抵抗组织以后的行为,还有伊拉克人民的意愿。