什么是车衣

全部回答

    汽车车衣对车是具有很好的防护作用的,正是因为一些对车衣不了解,贪小便宜的车主用了之后衍生出很多人提出了,车衣到底有没有用?也正是因为那些小型厂家,没有按照国家规定标准而让车主们提出了这样的疑问!   真正合格的车衣应该是什么的呢?   合格品:1。
  专业为爱车进行一车一款量体裁剪加工生产。  2。对车衣材料进行深处里,如:水压处理、干湿摩擦实验、复防水透气膜使车衣套在车身透气性好、涂银道数、抗污、抗油剂、等十道工序按国家标准加工、缝制时使用双线缝合可双面使用。
  3。对产品提出质量保证。4。专业汽车车衣OEM制造商厂家。   车主在购买车衣时依照上面4点购买车衣,绝对为合格产品的车衣,对爱车绝对能起到防护的作用。  所以说只有用到合格的产品车衣才能起到作用!不合格品只能对车起到伤害! 买车衣。
  首选【金中罩】 】。

   车衣,俗称汽车服饰,即按汽车的外形尺寸用凡布或其它柔韧耐磨材料制作的外罩衣,汽车的防护用品。能对车漆、车窗玻璃起到较好的保护作用,特别是高档小车,经常使用车衣能够延长车漆使用寿命,使车漆光亮如新。
  车衣由衣身、扣带、弹簧拉钩三部分组成。前扣带为封闭性的,使用时从头部套进去,后扣带为开放性的,用插锁(其它锁亦可)将车衣与车尾部固定住,无专用钥匙不能取下,然后将车衣两边的弹簧拉钩钩住车体下沿,便可将车衣牢牢固定在车体上。
   此外,“车衣”,广东话是缝制衣服的意思。

  俗称汽车服饰,即按汽车的外形尺寸用凡布或其它柔韧耐磨材料制作的外罩衣,汽车的防护用品。能对车漆、车窗玻璃起到较好的保护作用,特别是高档小车,经常使用车衣能够延长车漆使用寿命,使车漆光亮如新。车衣由衣身、扣带、弹簧拉钩三部分组成。

  前扣带为封闭性的,使用时从头部套进去,后扣带为开放性的,用插锁(其它锁亦可)将车衣与车尾部固定住,无专用钥匙不能取下,然后将车衣两边的弹簧拉钩钩住车体下沿,便可将车衣牢牢固定在车体上。 。