如何处理家庭中兄弟姐妹的关系?

全部回答

亲说得是和婆家的兄弟姐妹吧!我觉得要敬而有礼,视兄弟姐妹的为人情况发展更为亲密关系,要保持大面上过得去,这样家庭关系融洽幸福感就会多一些!

我家姐弟三人,感情很好。其实一起长大的骨肉,哪有什么不好说的。说开就好了

这个不好说的只要不经常在一起接触就没什么要在一起住是就多了

分开住,这样矛盾少一点,平时礼让,不过也是要看情况的,我要是好好对人,人不好好待我,我就马上跟他一个态度。

我自己是觉得没结婚之前,怎么说都可以,结婚了,感觉就有点陌生了,和平共处吧。