男朋友那个的时候很久 是对我没感觉吗

全部回答

很正常,如果是十七八岁的时候,那时候精力比较旺盛,连续两次不受影响,但是第二次勃起的话,由于那个充血的原因,会有点疼的感觉,所以就会影响爱爱时的感受。不是特别舒服,当然时间会长。你可以进行一些挑逗啊,或者换姿势啊。

是对你的没什么感觉,而不一定是对你没感觉,你和你的是不同的。但是如果你说只是你的男朋友,表示你们的岁数不会太大,造成爱爱持久的原因有好几个。比如他在跟你爱爱前手YIN,或者吃过XING药,或者最糟糕的原因是他在外还有其它女人。如果是这后者,那你的和你都要悲哀了。如果是前两者,提醒他别频繁手YIN,也别轻易吃药,这两种都伤身。但是值得你高兴的是,这两项的出现,表示他爱你和你的。