有什么可以兼职的工作吗?本人上班不太忙有空余时间?

全部回答

    电子商务是主宰21世纪的零起步伟业:(商业运作追求的是:降低成本,提高利润。方法是:运用先进工具,提高交易速度,减少中间环节,扩大经营范围,改变交易时间。)让人们相互交流的速度变成了光,距离变成了零,时间变成了24小时,空间变成了无限大。
  它像货币取代以物易物,直销取代传统营销模式一样,电子商务必然要和自由连锁完美结合,这是社会发展的必然。  先有市场倍增学(网络学是世界第八大奇迹)后产生物流式直销,直销是利用网络学推销产品的一种方式,无可非议,是营销学上一大进步。
  发现机遇靠眼力,把握机遇靠能力。一个简单想法发展到一个完整的想法就形成一个理念,一个先进的理念就会聚集一帮先进人才群,然后就形成一个信念一致的团队,然后就会构造一个大的事业。  “谁掌握通路,谁就是赢家”!电子商务扩张了人类的生命,使人在有限的生命中引有了光速般的而可以做更为有意义的事。
  电子商务可以协助企业实现二十四小时运作“日不落”企业的梦想。今天的网商就是明天的富豪!!!把直销和互联网完美结合起来,是未来的一大趋势!。