为什么会这样呢?

每次1-2小时就会滴奶,但是也没觉得奶涨,怕浪费用拔奶器拔奶也就20-30毫升/次,为什么会这样呢?

全部回答

只要宝宝吃时有奶就好了。不胀奶、会漏奶都不影响妈妈成功纯母乳的。才在月子里,多喂宝宝,他要吃时就你喂就好,不用想太多,精神紧张也会影响奶量的。按需哺乳吧,这是母乳的喂养原则。母乳最好哦,妈妈可要继续喂哦吸奶器的奶量并不是你的真实奶量,宝宝吃到的比吸奶器吸的多的多。而且吸奶器对乳腺会有伤害,妈妈要挤奶可以手挤。

是有点漏奶吧,没事的,是乳汁下经的原因,等宝宝大一点吃得多了就会好点。可以用防溢乳垫,免得弄脏衣服

亲,这个现象说明你的奶水不是很多的,现在是比较好的机会,你要让宝宝多吸,或使用打奶器多打一点出来,慢慢的顺了,就会奶水多了,一般要出来月子才有涨奶的感觉,月子里主要就是要把奶水理顺的。

亲你是跟宝宝还没有达到平衡了,在月子里面都是这样的主要是因为乳腺没有通完的原因。要多给宝宝吸到了两三个月以后就会达到供需平衡了。

乳房不装货,要多揉揉