我往市区转业安置,请问家属能调到市里工作有政策依据吗?

转业军人家属在县里是事业单位工作,我往市区转业安置,请问家属能调到市里工作有政策依据吗?

全部回答

  安置到县里还是市里全看你自己的主意!随军家属有工作的,可以调回转业安置地,有地方妥善安置。兵役法里都有的,学学啊老兄。
   给你个建议:明年既打算转业,现在就该着手安置的事啦,想往哪安置,就找那个地方的战友会接触一下,有的老上级、老部下,先行一步到地方的,多听听他们的建议,托托关系,安排个比较称心的职位,给嫂子也安置个清闲赚钱的岗位!不过这些都是要投入的哦,量力而行吧! 祝你安置顺利!。