和女朋友一接吻就射精?

和女朋友一接吻就射精,性欲短,是咋回事。和女朋友一接吻就射精,是咋回事,

全部回答

  以前是10多分钟,对于普通男性来讲已经达标了,对于寻求刺激的或女友较亢奋的话就稍微逊色点了。短期内有质的飞跃的方法有两种:一是要怀孕的话,建议做足前戏,中途不要过于激烈,最好能抽出来几次,多刺激女友的敏感地带。
  二是不想怀孕的话,带套!有可能的话同时带两个,减少对GUI头的刺激。长期的是一个老狼友给的方法:将宝贝轮流浸在冷热水中,锻炼宝贝对不同温度的敏感度,我就用的此法,现在我22岁已经达到30分钟有余呢,女伴每一次都爽死了。
  望你也尽快找到性福!。

是因为早泄,你的身体有问题,建议加强一下。

你这个太短了吧,建议你还是去正规的医院在做个检查!

病情分析: 你好!根据你的描述,没有射精的感觉,却有精液出来,说明你确实是有滑精的问题,这和你长期的手淫是有关系的。 指导意见: 针对你的这个情况,你需要到泌尿外科去做检查治疗。 医生询问: