几乎把吃进去的全吐出来?

最近宝宝一吃奶粉就大口吐奶,几乎把吃进去的全吐出来。怎么办?

全部回答

宝宝吐奶,是生病的正常,一般感冒,肠炎,肚子不舒服,都会引起吐奶,介意宝妈还是尽快去看医生,只有医院才能给你最专业和正确的答案,宝宝吐奶,会引起身体发软无力的症状,还会因为缺水而引起脱水,给宝宝多喝水,可以少放点盐水!~

亲,这样的话,最好是给宝宝少喝点,最好是少量多餐,宝宝出现这种情况,就是宝宝消化有点不太好的原因,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的,。

是不是吃的太多了呢,再就是吃完给他拍拍打嗝能缓解点呢