小女孩应该让孩子学点什么特长呢?

宝宝5周岁了,小女孩应该让孩子学点什么特长呢? 宝宝5周岁了,小女孩应该让孩子学点什么特长呢?

全部回答

  单从女孩的角度来说,首选舞蹈和绘画。舞蹈可以塑造孩子的形体美使孩子有气质;绘画可以培养孩子对艺术的领悟力而且女孩最适合安静的观察啊,涂色啊什么的。如果想往音乐方面发展,学习钢琴和一两种乐器也都可以。

  但是还是应该尊重孩子的兴趣,只要孩子愿意学学学什么都可以,没有必要说女孩就不能学跆拳道之类的。建议多跟孩子沟通多带孩子参加一些兴趣班的试听课什么的从中发现孩子的兴趣这才是最重要的。报兴趣班的目的不是为了家长的功利心,而应该是带给孩子更多的美好的东西以及更多的快乐。

看孩子的性格决定 如果你觉得孩子有语言的天赋,可以让她学习语言艺术又或者小主持人班。如果跳舞很棒也可以继续向这面发展,总之一切看孩子的兴趣

亲,我也一个五周岁的女儿。女儿喜欢画画和跳舞,今年我为她报名学画画。亲也可以根据孩子的爱好,报一个兴趣班呀,只要孩子喜欢就学得好。

孩子这么大了已经开始有自己的主意了,亲可以先不要急于代替孩子定学什么,可以问问孩子想学什么或带孩子参加一些活动或班级的试听课,看看对那方面有热情再说,这样大人孩子都有的放矢,不至于大人满意,孩子不喜欢,百费时间和金钱

音乐,画画,舞蹈,这都是提高孩子文化修养的,对以后的生活有益,不需要学得多专业,有这个爱好就行,我觉得。