吃西药伤肝肾对吗?该怎样解决呢?

全部回答

    [盲目又迷信西藥愚昧無知藥罐子的中國人] *有許多中國人目前已經被西醫弄成藥罐子而不自知 , 更有人為此沾沾自喜 , 還暗自慶幸因為找西醫看病做健康檢查 , 提早發現病情因而有效的做了控制 , 以為就沒事了 , 哪裡知道這正是惡夢的開始 , 你的人生自此已經灰暗無趣 , 大限也提前到 , 壽命減短就是因為你自己的無知與迷信造成的~~~ *我在此提醒你是為了救大家 , 只有用較激烈的言詞了~~,現在中國人一直在迷信西藥 , 自民國初年五四運動之後 , 中國提倡全盤西化的結果 , 把傳統中醫否定了 , 一些自認為是知識份子的人 , 在完全不了解中醫學的優點之下 , 把中醫也否定掉了 …… *喜歡吃西方多種滋補營養藥物的人---這類人是最無知而且愚昧的蠢蛋 , 所有西方的營養學之研發 , 主要目的是要讓大家購買 , 才有錢賺 , 因為美國沒有文化它們以工作效率為第一 , 一切講究快速 , 因此很少人自己每天煮飯 , 也不去研究如何煮好吃的食物 , 所有的速食應運而生 , 當然此類食物缺乏很多應該有的營養 , 於是營養補充劑就開使發展起來 , 實際上這些營養成分很高的藥不但對身體完全無助 , 反而會去餵食癌細胞 , 破壞人体生態平衡~~~ *類如服用阿斯匹林的人---許多人被西醫告知每天一片阿斯匹林可以預防心臟病 ,但是反而有許多證據顯示每天一片阿斯匹林你會有超過85%的機會得到胃潰瘍-腎臟病-胰臟癌 , 因為它是一種強酸劑 。
     酸性對人體破壞最大 。 *許多喜歡吃止痛藥的人要注意--- 目前市面上所有的止痛藥都會傷到肝臟腎臟與心臟的 , 只要肝心腎一受傷 , 立刻就會便秘睡不好-精疲力盡 ,所以絕對不可以亂吃止痛藥來壓制它 , 許多人還因此而腎臟衰竭終身洗腎 , 會得不償失的 。
   *常服抗生素的人 , 婦女必然小便失禁 , 男人必然性無能及心臟。  肝臟受損, 請享受無性生活吧 。。。她們完全迷信西藥是有效的 , 從不懷疑? 這類可憐無知的人們很多………。
   *以上這些西藥 ,在歐美國家~~就是想把這些藥物的出發點就是想要控制人類 , 希望人人拿藥當飯吃ㄧ輩子 , 資本家才有錢賺 , 世界上最有錢的人不是比爾蓋茲 , 而是西藥廠的老闆 , 這些人ㄧ生不須要工作 , 每天都在享福 , 自己是絕對不吃西藥~~ l *所以如果有ㄧ位為西藥場工作的生化學家研發出可以把癌病治好的西藥 , 我很肯定的告訴你 , 他在報告完老闆之後 , 他以為是替老闆賺錢 , 會得到賞識而實際上他當天就會被開除的 , 然後他就會被人追殺 , 因為ㄧ種可以容易把癌症治好的藥--是不會讓醫院賺錢的所以絕對不允許發生的~~ l *癌症一年使台灣的醫療界賺取超過千億元。
    若研發出可以把癌病治好的西藥。如感冒一般吃藥7天就能痊癒…那麼有些大醫院可能倒閉~許多醫師可能失業~~~因此只有排除它才可以賺大錢$$$。。
    , 所以如果你有討厭又很恨的人 , 你只須要把他介紹給西醫他們就會把我們的敵人用合法的手段殺死了 , 又可以在殺死敵人之前 , 把他們口袋中的錢全部掏空 , 真是一舉兩得~~ *西醫學是由西藥廠先去研發出新的病名 , 有了病名之後才有借口來賣新藥 , 然後訓練西醫來賣藥 , 為了掩蓋西藥的副作用 , 達到促銷的結果 , 一定要嚇倒病人才會有人來買藥 , 所以每每去強調各種病有多可怕 , 實際上又沒有提出有效的治療方法 , 只要有病名出現 , 西藥廠才會有理由賣藥 , 每一種西藥所產生的副作用 , 會比原來的疾病要更嚴重 , 例如病人吃止痛藥目的是止痛 , 而結果病人沒有因為頭痛而死 , 是因為吃多了止痛藥其副作用造成肝炎或是腎臟衰竭洗腎後而莫名其妙的死掉了…真是嗚呼哀哉~~~~~~~。

是药三分毒,如果不急用,最好尽量不吃,有些西药腐蚀性大,有些则增强免疫力。如果肝不好,多吃一些花生之类的东西,胃不好,实在不行的话,吃一些健胃消食片也是可以的,西药能不吃则不吃。

去死吧美术的

要尽量少吃。多吃补肝的食物,用中药调理

是药三分毒,多喝水,多排尿