扑尔敏伤肝肾?

扑尔敏伤肾吗

全部回答

有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。虽然没有特意强调对肾脏的副作用,但是任何药物都不应长期服用,最好还是能针对病因治疗皮肤病,而不是靠扑尔敏缓解 请给好评谢谢您

这个是伤害比较大的

有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。 虽然没有特意强调对肾脏的副作用,但是任何药物都不应长期服用,最好还是能针对病因治疗皮肤病,而不是靠扑尔敏缓解

很伤的,注意剂量

扑尔敏的主要不良反应为较明显的嗜睡、心悸等,特别是对心脏和肾脏的副作用已经引起人们的警惕,儿童和老年患者应该慎用扑尔敏。其实说起来任何药对肝肾都会有伤害的~(诚心回答,给个好评吧~)