翻译英语

1.royal society 2.Herbs were the base for medicine,and to become a doctor a sound knowledge of botany was essential. 特别:2中a sound 什么意思?该此后都组哦什么成分

全部回答

1.皇家科学院(英国皇家学会) 2.中草药是医学的基础,健全的植物学知识是至关重要的。 a sound ~~健全

1 指上流社会 2 中草药是医学的基础,因此要是想成为一名学生,必需有扎实的植物学知识。 sound在这是表示很扎实,功底很深的意思。to become a doctor,是目的状语,a sound knowledge of botany 是主语,essential 是表语(意思是重要的,必需的)。

     e Royal Society 英国皇家学会(原来的名称叫皇家自然知识倡导学会),现在是英国最高的学术研究机构,也是全世界最古老,而且从没中断过的科学学会。 成立于1660年,1662年或皇家特许证,主要发行《哲学论坛》、《皇家学会会志》、《年报》等刊物。
  另外它还起着全国性社会科学院的作用。   2。草药是(中)药的基础,要想成为一个中医就必须得具备健全的植物学知识。(因为西药不用草药,所以推断出这里medicine是指中药。
  与中药相对应的当然就是中医了。) sound在不同语境中有不同的意思,关于它作名词动词的意思就不用多说了,关键是它作形容词和副词时。   a。健全的,完好的,正确的,彻底的,坚实的,健康的 a sound foundation 一个坚实的基础 a person of sound mind一个思想健全(健康)的男人 have a sound lung 肺部很好 ad。
  彻底地,充分地(但sound作副词要慎用,因为很多词典上无它作副词的用法,最好用soundly) The baby is sleeping soundly。   这个婴儿正睡得香。

1.皇家社会 2.草药(学)是医药(学)的基础。要想成为一名医生,对植物(学)要有相当深地了解。 这里的 a sound 就相当于 a good command of (很好地掌握)的意思

1.上流社会 2.草药是学医的基础,并且是成为一个医生必须了解的知识。 最好自己组织一下。 sound是一个形容词,意丰富的意思。本人文学水平有限,你可以更好的组织意思。