电力工程中,杆塔组立的“组立”是什么意思啊?

全部回答

电力工程中的杆塔是由许多构件组成的,“组立”是讲组装立起的意思。“组立”的由来可能与日文的一个相似的复合动词有关。

我这里整理了大量建筑\安装工程图集\规范\天正系列注册机\教学演示等 还有一部分建造师试题,土建图籍这两天上传,我尽量更新~ 希望对大家有帮助! 下载页面 虽然答非所问,但是希望对你有用! 另外在线建筑平台还有许多可以在线使用的软件,呵呵~

“组立”是日语,好像就是组件的意思或者总成的意思,在日本进口的流水线,这个名词用得很多。