3岁5个月的宝宝应该学什么啊 亲们?

3岁5个月的宝宝应该学什么啊 亲们!我们家的男宝3岁5个月就. 可就在教育上我就发愁了。昨天教他写字(1.2.3)。今天会写了,可刚让写4的时候,2又不会写了.气的我打了他一顿,可还是没有效果。好话、臭话讲完了,一点用都没有,气的我直哭啊。教他画画,他就会乱画,啥也不是。叫他涂画,他一大堆理由,不想干,又叫我帮他涂。朋友们!你们帮帮忙他现在应该学这些吗?应该学什么?这样教啊?

全部回答

我觉得孩子小的时候,还是应该以玩为主,让他有一个快乐的童年。大一点了,再加强教育。从学前班开始抓学习就来得及。