转换性,以及互动性该怎么引导幼儿参与到活动中呢/

幼儿缺乏主动性,转换性,以及互动性该怎么引导幼儿参与到活动中呢/

全部回答

多与其他小朋友接触,另外,家长要经常主动地引领孩子玩儿。出现这种状况,一般为家长太忙,所以对孩子出现需求时的反应没有及时回应,慢慢地,孩子便不再主动表现出他的需求的。

谁给孩子这么多负面评价?不地道!

根据婴幼儿的月份大小,自订方案,也不要操之过急。

建议进行右脑开发,我家娃从小听这个加乐美的全脑开发机器人的脑波音乐和专注力训练以及语言训练,做事很专注有效,做啥都省心。

把孩子放到幼稚园,和其他孩子一起玩耍,是最好的办法。