求兼职 | 一朋友大学刚毕业?

兼职 | 一朋友大学刚毕业,白天有稳定工作,想找兼职,最好是晚上,家教可以带英语和语文,或是文字编辑的兼职工作,求推荐!!!

全部回答

建议你到成都八中帖个兼职,会有家长联系你的,要不可以上 58 赶集网找 注意防骗.亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

还是在赶集网找找兼职的信息吧 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

上赶集网上肯定会找到的我就一直在哪里找工作的啊 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦 如果还不明白的话就追问我

可以去58同城或赶集网看看,那里有比较全的招聘信息,到时候你只需关注兼职就是了,很方便。

匿名用户

找兼职可以到五八同城或赶集网上找