为啥养儿子和养女儿大了父母操的心不同?

为啥养儿子和养女儿大了父母操的心不同?养女儿不用操心,养儿子没本事操心、没钱操心、没媳妇操心

全部回答

女儿就不用操心了?现在男女都一样,男的难找媳妇,女的也是难找女婿。父母也是希望女儿嫁个好人家,但男方没车没房,女方家里有钱,父母不会亏着自己女儿,该买房还不是得买,该买车照样得买。我身边就有这样的女同事,男方家没钱,男方的哥哥也是这样占便宜。

这是由于历史的观念产生的,是社会现实的真实现像。父母没有偏心的,儿女应该自强自立,减少父母的压力。

其实都是一样样的,哪有儿子操心女儿不操心的?

养女儿照样操一堆的心。只是看父母重视不重视女儿罢了。

养女儿更操心啊