坐月子期间性欲强的受不了怎么?

坐月子期间性欲强的受不了怎么办

全部回答

建议你老公多吃壮阳食物:壮阳食物主要有狗肉,羊肉,麻雀,核桃,牛鞭,羊肾等;动物内脏因为含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能增强精子活力,提高性欲,也属壮阳之品;此外含锌食物如牡顿,牛肉,鸡肝,蛋,花生米,猪肉,鸡肉等,含精氨酸食物如山药,银杏,冻豆腐,缮鱼,海参,墨鱼,章鱼等,都有助于提高性功能.

每个人都会有性欲,只是程度的不同而已,性欲需要释放,但是要适度,需要好好的沟通。 建议可以和你男朋友好好的讨论一下这个问题,多让他去参加运动,释放自己的能量,希望对你有帮助。

意见建议:建议注意尽量节制,一般在月子期间还是不推荐有性生活,可能会导致感染炎症或者影响子宫恢复,建议应该注意安全的。