如何将压力化为动力

全部回答

对待压力的最高境界不是减少压力,而是化压力为动力。”可以通过建立正确的自我认知评价系统,来进行心理压力调控。如通过别人的评价来认清自己,在与他人的交往中学会正确分析自己,通过总结自己的经验、教训、特点来进行自我调适,另外还可以到专业机构进行心理测评和危机干预。 压力肯定不会消失,你要想想人生是很长远 的,其次要提高自信,要有坚强的内心,要有越挫越勇的信心.进行自我调适等

往好处想,比如要高考,你想想,能考到一所好的大学,努力读好,将来找份好一点的工作。