男生为啥讨厌女朋友看同性恋的小说或电视呢

全部回答

  作为一个基佬,我也很讨厌我男朋友叫我老公啊什么的。。这可能是一种感觉,无法形容,那些直男癌对于同性恋都有一种排斥,他们觉得男人长了一根丁丁就应该去征服天底下所有的女人,可有一些男人放弃这个权利,被另外一个男人征服,他们觉得无法理解吧。
  可是从人权的角度来讲,一个人有权利去做一些不影响他人的事,那么如果他真的对你这个“看同性恋的小说或电视”的行为表示过强烈的反感和阻挠,那你就要考虑这个人是不是太过于不拿你当回事儿了。