武汉职业技术学院在哪里?

全部回答

    写给武汉职业技术学院商学院的教职工-----陶琳-----目前兼任某老男人的小四陶琳:你好!还记得我吗?凭你这么多年在我背后卧薪尝胆。韬光养晦了多年的心态上不会不记得你前老公我吧! 你说你很喜欢和那个老男人在一起,在别人看来,你说的话都是在为自己无耻行为的一种辩护。
    我真的不想在骂你了,我选择的路我会走的很精彩,而你选择的路你会走的很坎坷?我听说你从别人手里挖了墙角,靠在我这里历练的床上功夫抢了个老男人,一个不了解你过去的人。但我更了解到你永远得不到你想要的幸福。
  你会因为那肮脏的爱睡不好,吃不好!你更会因为那肮脏的爱不敢面对你将来的孩子。  如果有一天当你的孩子知道他最亲爱的妈妈是一个这样的人,你想他会怎么想。不要欺骗自己,不要认为没有人知道你的丑事,记住了,永远没有不透风的墙,我想你绝对没有好结果的。
  你这一辈子都会活的很累,很累!!!! 本来不想说这么多的,也不想站出来讲这些事。
    但你知道对我的影响有多大吗?我通过关系把你弄到这所职校就是希望你稳定照顾好家庭,怕你被别人看低还花钱供你读了个民大在职的研究生,你的翅膀硬了利用完了就迅速离婚,现在,你终于为了满足你的虚荣心去攀上周某人的钱袋子了吗?为了过去的这种利用关系,我还是希望朋友你一路走好。